F-Jugend Turniersieg in Woringen!

Am Samstag, den 05. März 2016 nahm der jüngere Jahrgang der F-Jugend sehr erfolgreich am Hallenturnier des TV Woringen teil. Nach 4 Siegen und einem Unentschieden konnten die Roter Jungs überglücklich den Turniersieg feiern. Die ersten vier Spiele gingen die Buben als klarer Sieger vom Platz.

Gegen Woringen 2 gewannen sie mit Glück und vollem Einsatz des Roter Torwarts. Beim letzten Spiel lag unsere Mannschaft nach wenigen Minuten 0:3 hinten. Doch sie ließen die Köpfe nicht hängen und erkämpften sich in den letzten Sekunden das verdiente 4:4.

TSV Rot a. d. Rot – SpVgg Günz/Lauben 3:0

TSV Rot a. d. Rot – SV Lachen 3:0

TSV Rot a. d. Rot – ASV Fellheim 3:1

TSV Rot a. d. Rot – TSV Dietmannsried 2:1

TSV Rot a. d. Rot – TV Woringen 2 1:0

TSV Rot a. d. Rot – TV Woringen 1 4:4

Für den TSV spielten: Jannis Bloch, Silas Buhmann (2), Fabio Gapp (4), Timo Haiber, Tim Kunz, Torben Ludwig, Rijon Nuhiu (1), Felix Sailer (7), Sebastian Sailer (2), Erik Schmidke

Jungs, wir sind stolz auf euch. Weiter so!

Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.