Fussball: Spielberichte vom Wochenende

TSV Rot an der Rot II – SV Dettingen  II   3:1  (0:0)

In einem schwachen Kreisliga B Spiel, fuhr die 2.Mannschaft die ersten 3 Punkte im Frühjahr 2014 ein und blieb weiter ungeschlagen. Die Tore zum 3:1 Erfolg erzielten Manuel Schneider, Alexander Ziesel und Markus Kiefer.

TSV Aufstellung:

Wildemann, Bek(50.Kunz Udo),Rodi, Müller, Kunz Dietmar(70.Kiefer Christian), Angele, Schneider(70.Pfau Daniel), Kiefer Markus, Seefelder, Sakru, Ziesel;

TSV Rot an der Rot I – SV Dettingen I   0:0

In einem mäßigen Bezirksligaspiel trennten sich beide Mannschaften mit einem gerechten Remis. Die Gäste hatten mit einem Lattentreffer in der 22. Minute Pech. Das Spiel fand zwischen beiden Strafräumen statt. Ein Fernschuß von Cieslik in der 76. Minute wurde vom Dettinger Torwart abgewehrt. Viele Zweikämpfe prägten das Spiel.

TSV Aufstellung:

Bader, Armbuster, Schwarzbart, Grießer, Boscher, Mensch Alexander(80.Schneider), Rau Felix, Friedrich Heiko, Lang, Kling(72.Cieslik), Mensch Christian(63.Friedrich Benjamin);

Sonntag, 23. März 2014

TSV Rot an der Rot II hat spielfrei