Ziel - Klassenerhalt Bezirksliga!

Mit viel Optimismus, aber auch mit dem Bewusstsein, daß es nicht leicht werden wird, starteten unsere Bezirksligafußballer in die Rückrundenvorbereitung. Neben diversen Vorbereitungsspielen absolvierte unsere junge Mannschaft ein Trainingslager mit 6 Trainingseiheiten in Oberstaufen bei Karle Riedle.

Laufeinheiten, Taktik, theortische Schulungen und Kameradschaft standen auf der Tagesordnung. Heiner Dreier ist sich sicher, dass die Mannschaft das Potenzial zum Klassenerhalt hat. Dazu gehören natürlich auch ein wenig Glück, keine Verletzungen und auch die Unterstützung bei Heim - und Auswärtsspielen unserer nach wie vor treuen Fans. Auf diesem Wege wünschen wir Christian Baur und Tobi Ruf eine schnelle Genesung und gute Besserung.

Termine und Ergebnisse:

TSV Rot - SV Ellwangen 3:1

TSV Rot - SV Reinstetten 1:0

TSV Rot - SV Benningen 5:2

TSV Rot - SV Ehingen/Süd 6:3

TSV Rot - BSC Memmingen 0:2

23.02 14.00 Uhr in Bad Wurzach gegen SV Seibranz

02.03 14:00 Uhr in Woringen

09.03. 15:00 Uhr 1.Punktspiel in Achstetten.