Fußball Damen: Ergebnisse

Sonntag, 01.12.2013

Frauen / Landesliga

FC Bellamont : FV Bellenberg 0 : 6

Wiest - Silvers (81.min Neff), Nussbaumer, Krattenmacher - Mohr, Berther, Uetz (62.min Maucher), Kibler, Eschbach (52.min Birk), Kübler - Kiekopf

Auf schwerbespielbarem Platz galang den Gästen aus Bellenberg bereits nach 3 Minuten das 0:1.

In der 20.min hatten wir durch Marina Mohr die Chance zum Ausgleich, sie traf jedoch das Tor aus Abseitsposition. Besser machten es die Gäste, die kurze Zeit später von der Strafraumgrenze das 0:2 erzielten. Noch vor der Pause mussten wir zwei weitere Gegentore hinnehmen.

Auch nach Wiederanpfiff taten wir uns schwer und der Gegner beherrschte weiterhin das Spiel. Die Folge war das 0:5 in der 52. Spielminute. Den Abschluss setzten wiederum die Gäste mit dem 0:6.

Mit diesem Spiel verabschieden wir uns in die Winterpause und hoffen, dass wir in der Rückrunde wieder voll angreifen können um das Ziel Klassenerhalt zu schaffen.