Fußball Damen: Ergebnisse

Sonntag, 03.11.2013

Frauen / Bezirksliga

SGM FC Bellamont/TSV Rot : SGM TSV Warthausen / SV Ringschnait 3 : 6

Es spielten: Schmidberger - Fink (75.min Mohr A.), Graul, Salzer, Welte - Wiest, Högerle, Badstuber S. (47.min Franz), Badstuber N. -Borgring, Zwerger

Durch eine schlechte Chancenauswertung lagen wir bereits nach 13.min mit 0:2 hinten.

Annika Borgring gelang jedoch in der 24.min der 1:2 Anschlusstreffer. Das 1:3 für Warthausen/Ringschnait fiel noch vor der Halbzeitspause. Die 2. Hälfte begann vielversprechend, als Michi Zwerger sich in der 47.min im Strafraum durchsetzte und das 2:3 erzielte. Wir waren wieder im Spiel. Jedoch schafften wir es nicht den Ausgleich zu erzielen und gerieten durch einen Doppelschlag der Gäste 2:5 in Rückstand. Nadine Badstuber konnte zwar noch das 3:5 erzielen, den Schlusspunkt setzten aber die Gäste in der 80 min. mit dem 3:6.

Frauen / Landesliga

TSV Albeck : FC Bellamont 4 : 0

Es spielten: Wiest - Krattenmacher, Nussbaumer, Birk - Eisenmann, Mohr M., Uetz, Kibler, Kiekopf - Eschbach, Maucher (65. Min. Maier)

Von Beginn an kamen wir nicht ins Spiel und mussten in der 30.min das 1:0 nach einer Standardsituation hinnehmen. Es entwickelte sich daraufhin ein hektisches Spiel, bei dem es Fouls auf beiden Seiten gab. Noch vor der Halbzeitspause gelang dem TSV Albeck das 2:0. Auch nach Wiederanpfiff konnten wir keine Akzente setzen und die Folge war das 3:0 in der 49.min. Bei uns lief daraufhin nicht mehr viel zusammen und so mussten wir am Ende mit einer 4:0 Niederlage nach Hause fahren.

Spielvorschau:

Samstag, 09.11.2013