Fußball: Damen Ergebnisse

Frauen / Landesliga

SV Unterjesingen : FC Bellamont 1 : 2

Tore: Saskia Maucher, Evelyn Kibler

Es spielten: Wiest – Lang – Nussbaumer – Krattenmacher – Uetz – Eschbach – Berther (83. Min. Mohr) – Kibler – Kiekopf (60.Min. Kübler) – Maucher – Eisenmann (70.Min. Gobs)

In einer zerfahrenen Anfangsphase gelang es uns nach nicht einmal einer Minute durch Saskia Maucher mit 0:1 in Führung zu gehen. Auch die Heimmannschaft aus Unterjesingen erspielte sich mehrfach gute Strafraumszenen, dennoch blieb es bis zur Pause beim 0:1.

Nach dem Seitenwechsel brachte die Heimmannschaft unsere Mädels immer öfter in Bedrängnis. Viel Glück hatten wir dabei, als ein direkt getretener Freistoß nur den Pfosten traf. Nur mühevoll konnten wir uns aus der Umklammerung der Heimmannschaft lösen.

Ein schöner Fernschuss aus 30 Metern zur 0:2 Führung (73. Minute) von unserem Kapitän Evelyn Kibler brachte kurzzeitig die Erleichterung auf unsere Seite. Doch schon wenige Minuten später schoss Unterjesingen den 1:2 Anschlusstreffer (76.Minute), welcher die Partie wieder offener gestaltete. Trotz heftiger Bemühungen gelang es der Heimelf nicht mehr unsere Abwehr zu knacken und so gingen unsere Mädels am Ende als glückliche Siegerinnen vom Platz.

Spielvorschau:

Samstag, 12.10.2013