Fußball-Bambini: Sieg in Ellwangen

Fulminanter Auftritt beim Ellwanger Bambiniturnier

Zum Abschluß der Bambini-Freiluftsaison durften sich die Jungs um die Trainer Bernd und "Schorre" nochmals richtig ins Zeug legen.

Trotz widrigstens Bedinungen wurde die letzten Tage trainiert.  Trainer und Spieler gingen ans Äußerste - physisch wie psychisch.Doch der Aufwand der letzten Tage machte sich bezahlt. Die Jungs spielten aufopferungsvoll und glänzten mit feinstem "Bambini - Tiki Taka".

Die Buben konnten alle Spiele gewinnen und somit folgerichtig den Titel nach Rot holen.

Gespielt haben Simon Wachter, Linus Freisinger, Silas Buhmann, Joel Metzger, Hannes Pfau, Torben Ludwig, Sebastian Sailer.

Die Spiele:

Rot/Rot - Dettingen 4 : 1

Rot/Rot - Berkheim 5 : 2

Rot/Rot - Bellamont 5 : 1

Torschützen:

Joel Metzger,  Linus Freisinger, Hannes Pfau, Simon Wachter, Sebastian Sailer

Torwart:

Silas Buhman, Torben Ludwig

Ein großes Dankeschön auch an die zahlreichen Fans, die die Jungs mit ohrenbetäubendem Lärm nach vorne gepeitscht haben.