Fussball Damen - Spielberichte vom Wochenende

Frauen / Bezirksliga

SGM Bellamont/Rot II - SV Reinstetten  5:0

Tore: Carmen Arbruster, Eva Schmidberger, Annika Borgring, Michaela Zwerger, Nadine Badstuber

Bereits in der 9. Min. erzielte Carmen Armbruster nach Vorarbeit von Verena Lang das 1:0. Auch das 2:0 durch Eva Schmidberger vor der Halbzeitpause spiegelte das Spielgeschehen wieder. Nach dem Seitenwechsel kam Reinstetten durch einen schönen Konter zur torgefährlichsten Torchance, den jedoch Torspielerin Sarah Neff entschärfte. Im Gegenzug

erhöhten Annika Borgring und die eingewechselte Michaela Zwerger auf ein durchaus verdientes 4:0. Den Schlusspunkt in der 86. Min. erzielte Nadine Badstuber durch einen verwandelten Strafstoß nach dem vorausgegangenen Foulspiel an Michaela Zwerger.

Frauen / Landesliga

FC Bellamont - TSG Wittershausen 1:0

Tor: Verena Miller

Das Spiel begann von Seiten Bellamont nervös, doch nach 10 Min. fing sich die Mannschaft und man sah, daß sie nicht als Verlierer vom Platz gehen wollte. Bellamont gelang es mit kämpferisch und spielerischen Mitteln, Chancen zu erarbeiten. So gelang es, eine davon in der 22. Minute von Verena Miller zum 1:0 zu verwandeln. Weitere Tormöglichkeiten blieben in der 1. Halbzeit ungenutzt. Wittershausen kam auch zu ihren Möglichkeiten. Doch sie konnten sich nicht entscheidend durchsetzten. In der 2. Halbzeit sah man ein kampfbetontes Spiel. Der FCB wollte unbedingt das 2:0, das auch in der Luft lag. Genauso versuchte Wittershausen zum Ausgleich zu kommen. Doch bis zum Ende blieb es beim 1:0 Sieg für Bellamont.

Es spielten:

Wiest, Uetz, Gobs, Nußbaumer, Maucher (89. Min Mezger), Kiekopf (88. Min Franz), Kibler, Mohr (70. Min Graul), Kübler, Berther, Miller

Spielvorschau:

Samstag, 20.04.2013