Tischtennis: Roter TT-Gemeinde-Cup!

Am Sonntag, 10. März, veranstaltet die TT-Abteilung des TSV nach mehrjähriger Unterbrechung wieder einen TT-Gemeinde-Cup. Alle interessierten Hobbyspieler - ob alt oder jung, ob Männlein oder Weiblein - aus Ellwangen, Haslach und Rot sind herzlich eingeladen an diesem Wettkampf teilzunehmen. In verschiedenen Altersklassen werden dann die Sieger ausgespielt.

Bei ausreichend Zeit findet auch noch ein gemischtes Doppel aus Hobbyspielern und Aktiven statt.

Zeitplan:

ab 9.00 Uhr: Jugendliche bis 17 Jahren

ab 11.00 Uhr: Erwachsene

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme. Frühzeitige Anmeldungen sind erwünscht unter 08395/93 27 09 (Andreas Binder) oder bei jedem anderen Abteilungsmitglied. Anmeldungen werden jedoch auch noch bis 30 Minuten vor Turnierbeginn angenommen.

Diejenigen, die nicht aktiv am Spielgeschehen teilnehmen wollen, sind zu Kaffee und Kuchen oder einem kleinen Vesper herzlich eingeladen.