Fussball Damen - Ergebnisse

Frauen / Landesliga

FC Bellamont - TSV Frommern-Dürrwangen 2 : 3

Tor: Mara Eschbach, Regina Kiekopf

In einer ausgeglichenen 1. Spielhälfte setzte sich Mara Eschbach in der 27. Min. gekonnt im Strafraum durch und erzielte die 1:0 Führung für Bellamont. Auch die Gäste aus Frommern-Dürrwangen erspielten sich aussichtsreiche Strafraumszenen, dennoch blieb es zur Pause beim 1:0.

Nach dem Seitenwechsel brachten die Gäste durch technisch sehr gutes Direktspiel die Heimmannschaft immer öfter in Bedrängnis. Daraus resultierte in der 49. Min. ein gegebener Strafstoß, den die Gäste zum 1:1 Ausgleich verwandelten. Nur wenige Minuten später erhöhte Frommern-Dürrwangen durch einen unglücklich abgefälschten Freistoß auf 1:2. Nur mühevoll konnte sich Bellamont aus der Umklammerung der Gäste lösen. In der 75. Min. konnte Regina Kiekopf durch einen Foulelfmeter zum 2:2 ausgleichen, was die Partie wieder offen gestaltete. Das glücklichere Ende an diesem Spieltag hatten die Gäste aus Frommern-Drürrwangen mit dem Treffer in der 84. Min. zum 2:3. Trotz heftiger Bemühungen gelang es der Heimelf nicht mehr das Ergebnis zu drehen.

Birk (Tor), Nußbaumer, Gobs, Waibel, Lang, Kiekopf, Berther, Uetz (65. Min. N.Badstuber), Eschbach, Miller (65. Min. Borgring), Wiest (46. Min. Eisenmann)

Spielvorschau

Samstag, 25.11.2012