Fußball Herren: Ergebnisse

SF Schwendi – TSV Rot an der Rot I 3:2 (2:1)

In einem ausgeglichenen Spiel brachte Dominik Jöchle Schwendi früh in Führung(12.). Christoph Rau glich aus (32.). Kurz vor der Halbzeitpause stellte Benjamin Mayr den alten Abstand wieder her (42.). Benny Laupheimer erhöhte nach dem Seitenwechsel auf 3:1 für die Gastgeber (56).

Ercan Sakru gelang zwar noch der Anschlusstreffer zum 2:3 (72.), dabei blieb es aber letztlich.

TSV Aufstellung:

Wildemann, Grießer, Schwarzbart, Steiner, Mensch Ch., Martin(60.Föhr S.) Keller(86.Lang), Friedrich H."C", Rau(70.Rodi), Kling, Sakru;

TSV Rot an der Rot II – LJG Unterschwarzach 0:5 (0:2)

In der ersten Halbzeit hielt der Gastgeber gut mit und hatte einige viel versprechende Torchancen. 10 schwache Minuten in der zweiten Halbzeit reichten aus, dass die Gäste von 0:2 auf 0:5 davon ziehen konnten. Ein besonderer Dank gilt an dieser Stelle unseren Aushilfen Rudolf Badstuber, Günther Friedrich, Jonas Hohenhorst und Christian Kiefer, die aufgrund der aktuell großen Verletztenmisere in die Bresche sprangen. .

TSV Aufstellung:

Waizenegger"C", Kunz U.,Altvater Ph.,Kiefer, Kunz D.,Hohenhorst, Pfau(41.Bader S.),Schädler(58.Heid),Bader Th.,Kunz P.(59.Friedrich G.),Badstuber R.;

TSV Rot an der Rot I – TSG Maselheim - Sulmingen 0:0

Die Gastgeber mussten auf einige Stammkräfte verzichten und boten keine berauschende Leistung. Die Gäste aus Maselheim spielten aus einer sehr kompakten Abwehr, hatten aber Pech, als Martin Kuhl kurz vor der Pause nur das Aluminium traf. Auch nach dem Wechsel sahen die Zuschauer kaum echte Strafraumszenen, da die Partie meist zwischen den Strafräumen ablief. Bei einer der wenigen Roter Chancen traf Frank Martin (85.) in der Schlussphase nur den Außenpfosten des Gästetores.

TSV Aufstellung:

Wildemann, Grießer, Schwarzbart, Steiner, Mensch Ch., Lang, Denzel(64.Martin), Rau, Kling, Friedrich H."C",Sakru(80.Rodi);

Die nächsten Spiele:

Sonntag, 16.09.2012 BSC Berkheim I – TSV Rot an der Rot II 15 Uhr