Fußball Jugend: B-Jugend Internationales Fußballturnier in Porec (Kroatien)

Am Pfingstwochenende haben wir - die SGM Rot/Rot - mit 2 Mannschaften am „Amfora Cup“, einem internationalen Turnier in Porec, teilgenommen. Nach vielen spannenden Spielen gegen nationale und internationale Mannschaften, konnten wir das Turnier mit einem guten 5. und sogar einem sehr guten 2. Platz abschließen. Dabei wurde der Turniersieg wurde nur aufgrund des schlechteren Torverhältnisses knapp verpasst. Trotz alle dem war das Turnier ein schönes Erlebnis für uns alle und bildete einen gelungenen Abschluss für eine insgesamt, zwar anstrengende, aber doch sehr gute Saison!!

Auf diesem Weg möchten wir uns hierfür bei den Jugendabteilungen aller beteiligten Vereine (Rot/ Ellwangen/ Haslach/ Berkheim) bedanken, die und diesen Ausflug möglich gemacht haben.

Wir möchten diese Gelegenheit auch nutzen, um uns bei unseren Sponsoren, der Fa. Manfred Martin, Fa. Auto Brugger, Fa. Bek, Fa. Rau, Fa, Schilling, Fa. Greiner sowie der Fahrschule Peter Hörnle zu bedanken, die uns das ganze Jahr über tatkräftig unterstützt haben.