Fußball Damen: Aufstieg in die Landesliga !

Bellamonter Damen steigen in die Landesliga auf

Mit dem 2. Tabellenplatz, nur einer Niederlage in den 22 Spielen der Regionenliga 8 und den wenigsten Gegentoren der Liga beendete die 1. Mannschaft der SGM Bellamont/Rot erfolgreich die Saison. Eine hervorragende Leistung der Mannschaft um Trainer Peter Fels, Co. Trainer Helmut Salzer und Torwarttrainer Joachim Mohr.

Der Tabellenführer SV Maierhöfen-Grünenbach hat nun bekanntgegeben, dass er auf den Aufstieg in die Landesliga verzichtet. Somit rückt der Tabellenzweite: SGM Bellamont/Rot nach.

Welch ein Geschenk! ….Landesliga wir kommen!

Hintere Reihe:

Brigitte Sonntag, Kathrin Nussbaumer, Nadine Badstuber, Verena Lang, Simona Uetz, Julia Keller, Katja Salzer, Manuela Schultheiß (Betreuerin), Theresa Mezger

Mittlere Reihe:

Peter Fels (Trainer), Simone Maier (Betreuerin), Sonja Waibel, Melina Gobs, Silke Kibler, Daniela Kuhl (Betreuerin), Regina Kiekopf Helmut Salzer (Co-Trainer)

Vordere Reihe:

Anja Mohr, Marina Mohr, Nicole Berther, Evelyn Kibler, Verena Miller, Carmen Armbruster

Liegend:

Anna Birk, Tanja Wiest

Es fehlen:

Kathrin Wiest, Carmen Fink, Jana Franz, Sarah Miller, Corinna Welte, Marion Wohnhaas, Heike Schmidberger, Eva Schmidberger, Milena Willburger, Sarah Kunz