Fußball Damen: Ergebnisse

Frauen / Regionenliga

SGM Bellamont/Rot : SV Immenried 2 : 0

In Bellamont, sah man zwei Spitzenmannschaften. Immenried präsentierte sich als spielstarker Gegner und so war die 1. Halbzeit ein gutes, schnelles Spiel, in dem Immenried gleich am Anfang einen Lattentreffer zu verzeichnen hatte.

Torszenen gab es auf beiden Seiten. Doch vor der Halbzeit war es Bellamont, Kathrin Wiest setzte sich auf rechts durch. Die Flanke nahm Verena Miller direkt zum 1 : 0 Halbzeitstand. In der 2. Halbzeit hatte die SGM mehr vom Spiel, diesmal kam die Flanke von Regina Kiekopf von links. Wiederum war es Verena Miller per Kopf zum 2 : 0. Immenried hatte noch eine hundertprozentige Torchance die sie aber nicht verwerten konnten. Mit diesem Spiel hat die 1. Mannschaft der SGM Bellamont/Rot ihre Saison beendet und kann stolz sein, daß sie in 22 Spielen nur eine Niederlage hinnehmen mußte. Diese Leistung bescherte Tabellenplatz 2.

Spielvorschau

Sonntag, 02.06.2012