Fußball Herren: Ergebnisse

SV Äpfingen I - TSV Rot/Rot I 0:0

Die Roter begannen im ersten Durchgang schwungvoll, gaben dann aber das Heft aus der Hand. Der Aufsteiger verdiente sich diesen Punkt redlich.

TSV-Aufstellung: Wildemann,Hohenhorst(55.Bek),Grießer,Cieslik,Mensch C.,Boscher,Keller,Friedrich H.,Mensch A.(75.Denzel),Friedrich B.,Kling

SV Äpfingen I - TSV Rot/Rot I  0:0

Bezirkspokalhalbfinale

TSG Achstetten II - TSV Rot/Rot I  4:3 n.E.

Nach ordentlicher erster Halbzeit war der TSV nicht in der Lage, den Kreisligisten in der 2. Halbzeit in Bedrängnis zu bringen. Um ins Finale einzuziehen reichte die Leistung nicht aus und man mußte sich im Elfmeterschießen geschlagen geben.

Torschützen: Benjamin Friedrich, Dietmar Mang, Heiko Friedrich

TSV Rot/Rot I - FC Mittelbiberach I  5:2 (2:1) Gegen einen äüßerst schwachen Gegener tat sich die Heimmannschaft lange Zeit schwer. Die endgültige Entscheidung fiel erst in den letzten 20 Minuten, war aber schlußendlich hochverdient.

Torschützen: Marc Boscher,Daniel Kling,Matheusz Cieslik,Heiko Friedrich,Christoph Rau

TSV-Aufstellung: Wildemann,Hohenhorst(65.Bek),Grießer,Cieslik,Mensch C.,Boscher,Friedrich H.,Keller,Mensch A.(65.Rau),Kling,Friedrich B.(20.Mang)

Vorschau:

Samstag, 26.5.

17.00 Uhr Türkspor Biberach I - TSV Rot/Rot I

Samstag, 2.6.

15.15 Uhr TSV Rot/Rot II - SV Ringschnait II

17.00 Uhr TSV Rot/Rot I - SV Ringschnait I

Bezirkspokalhalbfinale

TSG Achstetten II - TSV Rot/Rot I 4:3 n.E.

Torschützen: Benjamin Friedrich, Dietmar Mang, Heiko Friedrich

TSV Rot/Rot I - FC Mittelbiberach I 5:2 (2:1) Gegen einen äüßerst schwachen Gegener tat sich die Heimmannschaft lange Zeit schwer. Die endgültige Entscheidung fiel erst in den letzten 20 Minuten, war aber schlußendlich hochverdient.

Vorschau:

Samstag, 26.5.