Fußball Damen: Ergebnisse

SGM Bellamont/Rot : SV Schemmerhofen 2 : 0

Tore: 2x Sarah Miller

Von Beginn an spielte Bellamont/Rot voll konzentriert und hatte das Spiel im Griff. So erzielte Sarah Miller nach Freistoß von Heike Schmidberger in der 13. Min. die bis dahin durchaus verdiente 1:0 Führung.

Es wurden weitere gute Chancen herausgespielt, konnten aber im gegnerischen Tor nicht untergebracht werden. Auch nach dem Seitenwechsel behielt die SGM die Oberhand und machte den Gästen aus Schemmerhofen einige Spielzüge zunichte. Aufgrund einer tollen Mannschaftsleistung erspielte sich Bellamont/Rot mehr Vorteile und erhöhte in der 65. Min. wiederum durch Sarah Miller auf den 2:0 Endstand.

SGM Bellamont/Rot : SV Fronhofen 1 : 1

Tor: Nicole Berther

Druckvoll, aber mit Pech startete die SGM Bellamont/Rot in die Partie. Bereits in den anfangs Minuten verhinderte der Außenpfosten nach einem Strafstoß die Führung. Es folgten einige gut vorbereitete Einschussmöglichkeiten, die jedoch torlos blieben. Nach schönem Zuspiel von Simona Uetz auf die mitgelaufene Nicole Berther, streifte der Ball leider nur die Oberkante der Querlatte. Auch bei dem satten Schuss von Simona Uetz in der 35. Min. fehlte nur eine Handbreite. Erst in der 42. Min. versenkte Nicole Berther den vom Pfosten abgeprallten Freistoß von Kapitän Evelyn Kibler zur längst fälligen 1:0 Führung. Diese hielt jedoch nicht lange an, denn bereits im Gegenzug erzielten die Gäste aus Fronhofen den überraschenden 1:1 Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel kamen die abstiegsgefährdeten Gäste aus Fronhofen kämpferisch besser ins Spiel, blieben aber dennoch harmlos im Angriffsspiel. Erst Mitte der 2. HZ ließ Bellamont/Rot wieder den Ball in den eigenen Reihen laufen und kam so wieder torgefährlicher vor das gegnerische Tor. Wiederholt glücklos, fand der Schuss von Evelyn Kibler nach einem Freistoß in der 72. Min. nur die Querlatte. Weitere Bemühungen der SGM blieben ohne Torerfolg.

Spielvorschau

Mittwoch, 16.05.2012