Fußball Damen: Ergebnisse

Frauen / Bezirksliga

SGM Bellamont/Rot II : FV Biberach 3 : 2

Tore: 2x Nadine Badstuber, Eva Schmidberger

Die Gastgeberinnen der SGM Bellamont/Rot starteten mit mehr Spielanteilen in die Partie und hatten nach gut 20 Minuten durch Anja Mohr, Michaela Zwerger und Silke Kibler gute Einschußmöglichkeiten um in Führung zu gehen. Stattdessen nutzten die Gäste aus Biberach ihren ersten Eckball in der 36. Min. zum 0:1.

Bis zur Halbzeitpause hatte wiederum Anja Mohr 2 gute Torchancen auf dem Fuß, traf allerdings nur das Außennetz. Nur wenige Minuten nach dem Seitenwechsel verwandelte dann Nadine Badstuber einen direkten Freistoß zum längst fälligen 1:1 Ausgleich. Trotz mehrer guter Torchancen der SGM bestraften die Gäste des FV einen Abwehrfehler von Bellamont/Rot in der 61. Min. mit dem 1:2 Führungstreffer. Nur 5 Minuten später wurde Michaela Zwerger im Strafraum gelegt und Nadine Badstuber versenkte den fälligen Strafstoß zum 2:2. Bis zum Ende blieb Bellamont/Rot torgefährlich und so erzielte Eva Schmidberger mit ihrem Treffer zum 3:2 den durchaus verdienten Siegtreffer.

Frauen / Regionenliga

SV Blitzenreute : SGM Bellamont/Rot I 0 : 3

Tore: 2x Regina Kiekopf, Nicole Berther

Dank deutlicher Leistungssteigerung gegenüber den letzten Spielen behauptete sich Bellamont/Rot von Beginn an souverän und machte den Gastgeberinnen durch ihr schnelles und konsequentes Spiel nach vorne mächtig Druck. So erzielte die antrittschnelle Regina Kiekopf durch jeweils schönes Zuspiel von Simona Uetz und Nicole Berther die 0:2 Pausenführung. Auch nach dem Wiederanpfiff scheiterte Blitzenreute an der ebenfalls hellwachen Defensive der SGM. Dieser sichere Rückhalt ermöglichte so weitere gute Konterchancen. Aus dieser mitreissenden Spiellaune erhöhte Nicole Berther in der 60. Min. die platzierte Flanke von Kathrin Nußbaumer zum 0:3. Trotz weiterer torgefährlicher Angriffe von Bellamont/Rot blieb das Spielergebnis unverändert und die 3 Punkte mehr als verdient.

Spielvorschau

Sonntag, 22.04.2012