Fußball Damen: Spielberichte

Frauen / Bezirkspokal

SGM Bellamont/Rot II : SV Baltringen 1 : 0

Tor: Verena Miller

In der spannenden Bezirkspokal-Partie der SGM Bellamont/Rot II und des SV Baltringen fiel die Entscheidung erst in der letzten Spielminute zu Gunsten der SGM Bellamont/Rot II !

Die SGM Bellamont/Rot II erarbeitete sich von Beginn an mehr Spielanteile und scheiterte bereits in der 7. Min. per direkt getretenem Freistoß von Heike Schmidberger an der Querlatte. Kurz darauf verpasste die energische Anja Mohr nur knapp. Der SV Baltringen war stets bemüht Gegenangriffe zu starten, jedoch verhinderte die hellwache Hintermannschaft der SGM dies bereits frühzeitig. Auch nach dem Seitenwechsel spielte Bellamont/Rot effektiver nach vorne und so verpasste die eingewechselte Verena Miller in der 60. und 62. Min. per Pfostentreffer unglücklich. Die beste Einschussmöglichkeit des SV Baltringen verfehlte in der 88. Min. das Gehäuse. Der schon nicht mehr für möglich gehaltene Entscheidungstreffer, vor dem greifbar nahen Elfmeterschießen, erzielte Verena Miller nach dem letzten Eckball in der 90. Min. zum alles entscheidenden 1:0 Siegtreffer der SGM Bellamont/Rot II.

Spielvorschau

Freitag, 25.11.2011