Fußball Herren: Spielbericht

Spielergebnis:

SV Ringschnait I - TSV Rot/Rot I 0:4 (0:2) Nach Kopfballvorlage von Ferdinand Armbruster ging der TSV bereits nach 10 Minuten durch Benjamin Friedrich mit 1:0 in Führung. Unbeeindruckt von der gelb-roten Karte für Kapitän Heiko Friedrich (20.Minute) spielten die Roter weiter nach vorne und erhöhten nach Maßflanke von Thorsten Denzel wiederum durch Torjäger Benjamin Friedrich auf 2:0. Auch im zweiten Durchgang ließ man kaum Torchancen zu und war immer wieder mit schnellen Kontern gefährlich. So entstanden auch die beiden weiteren Treffer von Ferdinand Armbruster und dem eingewechselten Daniel Kling zum auch in dieser Höhe verdienten Auswärtserfolg.

TSV-Aufstellung: Wildemann,Ruf,Cieslik,Mang,Mensch A.,Armbruster(75.Steiner),Hohenhorst,Friedrich H.,Keller,Denzel,Friedrich B.(65.Kling)

Vorschau:

Bezirkspokalachtelfinale