Fußball Damen: Spielbericht

Frauen / Regionenliga

SGM Bellamont/Rot I : SV Eglofs 4 : 0

Tore: 3x Regina Kiekopf, Verena Miller

Bereits nach 5 Minuten Spielzeit stellte Bellamont/Rot die Weichen gegen die favorisierten Gäste aus Eglofs mit dem 1:0 durch Regina Kiekopf auf Erfolgskurs. Durch weiteres gutes Stellungsspiel und effektiver Laufbereitschaft blieb Tabellenführer Eglofs nur wenig Raum sich zu entfalten. So spitzelte wiederum Regina Kiekopf in der 26. Min. den Ball zum 2:0 ins Tor. Auch im weiteren Spielverlauf konnten die Gäste die sichere Defensive und das bewegliche Mittelfeld um Kapitän Evelyn Kibler von Bellamont/Rot nicht überlisten. Erst nach dem Seitenwechsel blitzte der SV mit Einzelaktionen auf, was die SGM nicht aus dem Spielfluss brachte. So erhöhte Verena Miller in der 57. Min. auf 3:0. Durch einen schönen Spielzug erhöhte erneut Regina Kiekopf in der 73. Min. auf den zu keiner Zeit gefährdeten 4:0 Endstand.

Frauen / Bezirksliga

SGM Bellamont/Rot II -spielfrei-