Fußball Damen: Spielberichte

Frauen / Bezirksliga

SGM Warth./Ringschnait : SGM Bellamont/Rot II 2 : 1

Tor: Jana Franz

Trotz der 0:1 Führung durch Jana Franz fand die SGM Bellamont/Rot nicht ins Spiel. Die „Platzdamen“ agierten energischer und durch ihr erfolgreiches Zweikampfverhalten erarbeiteten sie sich mehr Vorteile und so erzielten sie zwei Treffer zum 1:2 Endstand.

Frauen / Regionenliga

SV Fronhofen : SGM Bellamont/Rot I 1 : 5

Tore: 2x Regina Kiekopf, Verena Miller, Kathrin Wiest, Eigentor

Bereits zu Beginn der Partie übernahm die SGM Bellamont/Rot die Regie der Partie und erzielte durch Verena Miller die 0:1 Führung. Das 0:2 fiel durch ein erzwungenes Eigentor, an dem Kathrin Wiest großen Anteil hatte. Die Gastgeberinnen erarbeiteten sich daraufhin für gut 15 Min. mehr Vorteile und kamen zu zwei guten Einschussmöglichkeiten, die Keeperin Tanja Wiest jedoch problemlos entschärfte. Kurz nach dem Wiederanpfiff erzielte Fronhofen den 1:2 Anschlusstreffer. Danach baute Bellamont/Rot das Ergebnis durch den Treffer von Regina Kiekopf zum 1:3 und dem darauf folgenden Treffer von Kathrin Wiest zum 1:4 aus. Den Schlusspunkt setzte erneut Regina Kiekopf mit ihrem zweiten Treffer zum 1:5 Endstand.

Spielvorschau

Sonntag, 06.11.2011