Fußball Damen: Spielbericht

SGM Bellamont/Rot II : SGM Spfr. Sießen 1 : 3

Frauen / Regionenliga

SGM Bellamont/Rot I : SV Maierhöfen-Grünenbach 0 : 2

In einer ausgeglichenen 1. Halbzeit blieben beide Mannschaften unter den Erwartungen. Weder Bellamont/Rot noch der Tabellenführer aus Maierhöfen-Grünenbach konnten sich nur wenig in Szene setzen und so verstrichen die ersten 30 Minuten ohne nennenswerte Höhepunkte. Erst in der 32. Min. erzielte der SV nach einem geglückten Konter das 0:1. Kurz nach dem Seitenwechsel kam die SGM Bellamont/Rot durch Regina Kiekopf zu einer dicken Chance zum Ausgleich, doch diese parierte die Gästekeeperin. Nur 5 Minuten später erhöhte der SV Maierhöfen-Grünenbach nach einem direkt verwandelten Eckball auf 0:2. Eine weitere dicke Torchance der SGM in der 73. Min. blieb wiederum ungenutzt. Mit zunehmender Spieldauer schwanden die Kräfte auf dem regennassen Platz und es blieb beim unveränderten 0:2 Ergebnis.

Spielvorschau

Sonntag, 16.10.2011