Fußball Frauen: Spielbericht

Frauen / Regionenliga

SGM Bellamont/Rot I : SV Blitzenreute 2 : 2

Tore: Evelyn Kibler, Verena Miller

Bei hochsommerlichen Temperaturen startete die SGM Bellamont/Rot spielbestimmend in die Partie und machte den Gästen aus Blitzenreute vor allem über die Außenpositionen viel Druck. So erzielte Evelyn KIbler in der 18. Min. das nicht überraschende 1:0. Auch der weitere Treffer in der 32. Min. durch Verena Miller spiegelte das Spielgeschehen wieder und so ging die 2:0 Führung bis zur Pause mehr als in Ordnung. Jedoch nach dem Seitenwechsel kam der SV mit zunehmender Spieldauer immer besser ins Spiel und erarbeitete sich mehr Raumgewinn. So fiel der anschauliche Kopfballtreffer nach einer Ecke zum 2:1 Anschlusstreffer. Dies gab den Gästen merklich Auftrieb und so nutzten sie eine Abwehrunsicherheit in der 75. Min. zum 2:2 Ausgleichstreffer. Daraufhin mobilisierte Bellamont/Rot noch jegliche Reserven, doch prallte der mögliche Siegtreffer nur an die Latte und so blieb es für die Gäste bei einem glücklichen Unentschieden.

Spielvorschau

Sonntag, 02.10.2011

Frauen / Bezirksliga

SGM Bellamont/Rot II : Bergemer SV Ennah.

Beginn: 10.30 Uhr in Rot a.d. Rot

Frauen / Regionenliga