Fußball / Herren: Spielberichte

Spielberichte:

TSV Rot/Rot II - SV Stafflangen I 2:0 (Pokal)

Tore: José Lemmermeyer und Frank Martin

TSV Rot/Rot II - SV Eberhardzell II 0:3

TSV Rot/Rot I - SV Eberhardzell I 2:2

Nach einer hervorragenden ersten Halbzeit mußte der TSV der Hitze Tribut zollen und verpasste einen bereits sicher geglaubten Sieg.

Torschützen: Benjamin Friedrich und Dietmar Mang

TSV-Aufstellung: Waizenegger,Ruf,Cieslik,Mang,Mensch A.(75.Bek),Boscher(65.Denzel),Hohenhorst,Friedrich H.,Friedrich B.(75.Rau),Kling,Keller

TSV Rot/Rot II - SC Schönebürg I O:1 (Pokal)

SV Altheim I - TSV Rot/Rot I 0:5 (Pokal)

Tore: Marc Boscher(2),Andreas Lang,Heiko Friedrich,Christian Keller

TSG Maselheim/Sulm. II - TSV Rot/Rot II 1:4

Tore: José Lemmermeyer(2),Daniel Steiner,Thomas Bader

TSG Maselheim/Sulm. I - TSV Rot/Rot I 0:1 Erst in der zweiten Halbzeit kamen die Roter zu Torchancen und erzielten in der 65. Minute den Siegtreffer durch Marc Boscher.

TSV-Aufstellung: Waizenegger,Ruf,Cieslik,Grießer,Mang(10.Denzel),Friedrich B.,Hohenhorst,Friedrich H.,Mensch A.(80.Fohr S.),Keller(55.Kling),Boscher

TSV Rot/Rot II - VFB Gutenzell II 4:2

Torschützen: Daniel Steiner(2),Ferdinand Armbruster(2)

TSV Rot/Rot I - VFB Gutenzell I 0:1

Trotz spielerischer Defizite hätte der TSV aufgrund seiner sehr kämpferischen Einstellung einen Punkt verdient gehabt. Leider wurde die Partie in der Nachspielzeit durch einen äußerst fragwürdigen Elfmeterpfiff entschieden.

TSV-Aufstellung: Waizenegger,Ruf,Cieslik,Mang,Denzel,Mensch A.(35.Föhr S.),Grießer,Friedrich H.,Friedrich B.(80.Rau),Boscher(80.Lang),Kling

Vorschau:

Donnerstag, 8.9.11 um 18 Uhr