Fußball / Herren: Spielbericht FV Olympia Laupheim II - TSV Rot/Rot I 2:0 (0:0)

Spielbericht:

FV Olympia Laupheim II - TSV Rot/Rot I 2:0 (0:0)

Angetreten mit dem letzten Aufgebot verkaufte man sich beim Tabellenzweiten recht ordentlich, musste allerdings trotzdem die nun sechste Niederlage in Folge hinnehmen.

TSV-Aufstellung: Waizenegger,Müller(60.Mang),Schwarzbart,Borner,Kunz D.,Schäffeler,Föhr S.,Friedrich H.,Ruf,Kling,Lang A.

Vorschau:

15.15 Uhr SV Ochsenhausen II – TSV Rot/Rot II

17.00 Uhr SV Ochsenhausen I – TSV Rot/Rot I

Pokalendspiele

15.00 Uhr SGM Rot/Rot (A-Jgd.) – FC Wacker Biberach (A-Jgd.)

17.30 Uhr TSV Rot/Rot I – SV Sulmetingen I

Das sportliche Highlight des Jahres findet am Donnerstag, 2.Juni 2011 (Vatertag) auf dem Sportgelände in Ummendorf statt. Die Mannschaften des TSV Rot/Rot würden sich über zahlreiche und lautstarke Unterstützung aus der Bevölkerung freuen. Nach Möglichkeit sollten die Fans rot-weiße Kleidung tragen, auch das Mitbringen von Trommeln, Tröten oder ähnlichem ist ausdrücklich erwünscht.

Zur Anreise werden zwei Busse zur Verfügung gestellt, für die ein Unkostenbeitrag von 2 Euro pro Person (Hin- und Rückfahrt inklusive) erhoben wird:

Abfahrt Bus I: 14.15 Uhr am Sportplatz

Abfahrt Bus II: 16.15 Uhr am Sportplatz