Fußball: Frauen Spielbericht

Frauen / Bezirksliga

SGM Bellamont/Rot : SGM SV Ochsenhausen/Erolzheim 5 :1

Tore: 2x Anja Mohr, Silke Kibler, Eva Schmidberger, Milena Willburger

Die frühe 1:0 Führung durch Anja Mohr mit einem Fernschuss setzte die Gäste bereits nach 9.Min. unter Druck. So erzielte Ochsenhausen/Erolzheim nur wenige Minuten später durch einen Konter den 1:1 Ausgleich. Wenig beeindruckt nahm die SGM Bellamont/Rot nun das Heft wieder in Hand und erspielte sich weitere schöne Torchancen und so versenkte Anja Mohr mit ihrem 2. Treffer in der 22. Min die 2:1 Führung. Silke Kibler (24. Min.) und Eva Schmidberger (45.) erhöhten bis zur Pause souverän auf 4:1. Nach dem Seitenwechsel spielte Bellamont/Rot weiter sehr konzentriert und die wenigen zugelassen Angriffe der Gäste vereitelte Torfrau Anna Birk sicher. Den Schlußtreffer zum 5:1 Endstand erzielte Milena Willburger in der 54. Min.

Frauen / Regionenliga

SGM Bellamont/Rot : SV Immenried 2 : 0

Tore: Regina Kiekopf, Verena Miller

Engagiert und mit hohem läuferischem Aufwand startete die SGM Bellamont/Rot ins Spiel, konnte jedoch keine der schön herausgespielten Torchancen zur Führung verwerten. Nach gut 30 Minuten fanden auch die Gäste aus Immenried immer besser ins Spiel und zeigten auch ihrerseits gutes Kombinationsspiel bis zur Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel dominierte wieder die SGM Bellamont/Rot deutlich das Spielgeschehen und Regina Kiekopf versenkte in der 66. Min. den langersehnten 1:0 Führungstreffer. Mit anhaltendem Druck erspielte sich Bellamont/Rot Torchance um Torchance, die mehrmals am gegnerischen Aluminium scheiterten. Nur wenige Minuten vor Schluss, ließ ein gefährlicher Konter der Gäste noch einmal die Luft anhalten, ehe Verena Miller in der 89. Min. mit dem 2:0 alles klar machen konnte.

Spielvorschau

Sonntag, 22.05.2011