Fußball: Ergebnisse Frauen - Bezirksliga

Ergebnisse Frauen / Bezirksliga

SGM Bellamont/Rot II : SV Sulmetingen 4 :3

Beim Nachholspiel der SGM Bellamont/Rot und dem SV Sulmentingen am vergangenen Mittwoch fiel die Entscheidung erst in der Schlussphase. Nach schönem Kombinationsspiel erzielte Julia Keller bereits in der 9. Min. die 1:0 Führung. Nur wenig später konnten die Gäste des SV, nach einem umstritten gestarteten Konter zum 1:1 ausgleichen. Bereits in der 22. Min. überwand Eva Schmidberger die Gästetorfrau mit viel Ballgefühl zur erneuten Führung. Wiederum durch ihr starkes Konterspiel erzielte Sulmetingen in der 27./36. Min. 2 weitere schöne Treffer und drehten die Partie zum 2:3 Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel flachte das Spiel etwas ab und beide Mannschaften konnten das schnelle Anfangstempo nicht beibehalten. Erst mitte der 2. HZ entwickelte sich zunehmend mehr Druck nach vorne. Der langersehnte Ausgleichstreffer zum 3:3 der SGM durch Evelyn Kibler in der 84. Min. machte die Partie wieder offen. Weitere Torchancen blieben ungenutzt. In den Schlussminuten landete nach einem missglückten Abwehrversuch des SV die satte Hereingabe von Anja Mohr im Netz und bedeutete sogleich den erfreulichen 4:3 Heimerfolg.