Fußball: Ergebnisse Frauen

SGM Bellamont/Rot II : SGM Warth./Ringschn. 2 : 0

Tore: Eva Schmidberger, Julia Keller

In einer anfangs ausgeglichenen Partie ohne nennenswerte Höhepunkte plätscherte bis zur Pause so dahin. Erst nach dem Seitenwechsel erzielte Eva Schmidberger in der 47. Min. das 1 : 0 und Julia Keller erhöhte in der 59. Min auf 2 : 0.

Frauen / Regionenliga

SGM Bellamont/Rot I : SV Weingarten 5 : 1

Tore: 2x Regina Kiekopf, Nadine Badstuber, Verena Miller, Kathrin Wiest

In einem torreichen Spiel ging die SGM Bellamont/ Rot mit einem am Ende verdienten Sieg vom Platz. Nach vermehrt guten Einschussmöglichkeiten erzielte Regina Kiekopf in der 35. Min. die lang- ersehnte 1:0 Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Nadine Badstuber nach einem Eckball in der 61. Min. auf 2:0. Nur 10 Min. später erhöhte Verena Miller wiederum nach einer Ecke per Kopfball auf 3:0. Sichtliche Spielfreude stellte sich ein, trotz des vom Regen stark aufgeweichten Platzes und so erhöhte Kathrin Wiest in der 76. Min auf 4:0. Der Anschlusstreffer des SV Weingarten in der 82. Min. zum 4:1 bedeutete lediglich Ergebniskosmetik. Den Schlusspunkt setzte wiederum Regina Kiekopf mit ihrem 2. Treffer nach gutem Zuspiel von Simona Uetz zum 5:1 Endstand.

Spielvorschau

Samstag, 02.04.2011