Fußball: Ergebnisse Frauen / Bezirkspokal

Ergebnisse Frauen / Bezirkspokal: SV Baltringen : SGM Bellamont/Rot 0 : 4

SGM Bellamont/Rot macht mit einem 0:4 Sieg in Baltringen den Einzug ins Bezirkspokal – Halbfinale klar

Auch in der Wiederholung der bereits im Nov. 2010 ausgetragenen Partie ( 7:8), startete die SGM Bellamont/Rot I gut ins Spiel und machte den Baltringer Damen von Begin an viel Druck. Nach einem gelungenen Spielzug verwandelte Regina Kiekopf in der 29. Min. die Hereingabe von Kathrin Wiest und die Vorlage von Marina Mohr zur 0:1 Führung. Viele Einzelaktionen auf beiden Seiten prägten das Spiel bis zur Halbzeitpause. Nur kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte wiederum Regina Kiekopf nach dem Torschuss von Kapitän Evelyne Kibler auf 0:2. Im weiteren Spielverlauf kamen dann die Gastgeberinnen zu vermehrt guten Spielanteilen und vereinzelt gefährlichen Strafraumszenen. Doch die SGM Bellamont/Rot gab zu keiner Zeit die Partie aus der Hand und erspielte sich ihrerseits gute Tormöglichkeiten. Durch einen direkt verwandelten Strafstoß machte Heike Schmidberger in der 79. Min. mit dem 0:3 dann alles klar. Den Schlusspunkte setzte Torspielerin Tanja Wiest per verwandeltem Strafstoß in den Schlussminuten zum verdienten 0:4 Endstand.

Frauen / Bezirksliga

SV Mietingen : SGM Bellamont/Rot II 7 : 0