Fußball: Frauen / Regionenliga SV Immenried : SGM Bellamont/Rot 2 : 3

Frauen / Regionenliga

SV Immenried : SGM Bellamont/Rot 2 : 3

Tore: Heike Schmidberger, 2x Kathrin Wiest

Mit viel Spiellaune und guten Torchancen begann die SGM Bellamont/Rot das Spiel in Immenried. Was nicht bedeutete, dass die Gastgeberinnen chancenlos blieben. So erzielte der SV nach einem schnellen Konter in der 27. Min. das 1:0. Postwendend konnte Heike Schmidberger durch einen aus gut 35 Metern direkt verwandelten Freistoß zum verdienten 1:1 ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel machte Bellamont/Rot mehr Druck und nutzte die ganze Breite des Platzes. So kam Regina Kiekopf über außen zum Torschuss und Kathrin Wiest staubte den Abpraller in der 49. Min. zur 1:2 Führung ab. Ähnlich fiel in der 57. Min. das 1:3; Torschuss Marina Mohr und wiederum war Kathrin Wiest zur Stelle und versenkte den Abpraller. Die kämpferisch starken Damen aus Immenried kamen in der 81. Min. noch auf 2:3 heran und blieben bis Spielende präsent.

SGM Ochsenhausen/SV Erolzheim : SGM Bellamont/Rot II 1 : 1

Tor: Julia Keller

Mit dem Treffer von Julia Keller in der 9. Min. ging die SGM Bellamont/Rot verdient mit 0:1 in Führung. Weitere herausgespielte Möglichkeiten die Führung auszubauen, konnten leider nicht verwertet werden. Ein nennenswerter, torgefährlicher Angriff der Gastgeberinnen endete mit einem Pfostentreffer. Kurz vor dem Pausenpfiff kam die SGM Ochsenhausen/Erolzheim in der 43. Min. nach einem Freistoß zum 1:1 Ausgleich. Anfang der 2. Halbzeit erarbeitete sich die Mädels der SGM Bellamont/Rot immer wieder spielerische Vorteile, jedoch ohne den nötigen Abschluss. Mit zunehmender Spieldauer blieben beide Mannschaften unter ihren Möglichkeiten und die Partie flachte mehr und mehr ab. Am Ende gaben sich beide Teams mit dem erspielten Remis zufrieden.

Spielvorschau

Sonntag, 07.11.2010

Bergemer SV Ennahofen : SGM Bellamont/Rot II

Beginn: 10.30 Uhr in Allmendingen-Ennahofen